Macarrão com molho de queijo e ervas
Ingredientes
- 500 g de fusilli (parafuso)
- Sal
- 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
- 400 g de queijo prato ralado grosso
- 100 g de parmesão ralado fino
- 1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 2 colheres (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de pimenta-caiena
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal até o ponto desejado [quando ficar al dente, retire 1 e ¾ de xícara (chá) da água].
- Enquanto isso, bata os demais ingredientes no liquidificador com a água do cozimento até ficar homogêneo e ajuste o sal.
- Escorra o macarrão e sirva com o molho
FONTE : ANA MARIA BRAGA (GLOBO)
Esta postagem do blog é exatamente o que eu estava
procurando. Imensa Gratidão pelo seu trabalho, e sempre
vou compartilha o conteudo.
se todos os sites fossem bem explicado como esse seria
otimo.